из детства...

Я добра не знал, одиночкой жил,
Лезвие ножа в крови я мочил,
Жизнь поганая в горе топится,
Детство пьяное злобой копится,
Сердце чёрное адом плавится,
Боль вошла в меня - не избавиться.
А делить её – что ж хорошего?
Закаляюсь сам болью прошлого.


Рецензии