Июльские зарисовки 2010

Есть в арсенале женском средство
Когда прельщает мужика,
Игриво-милое кокетство
Порой капризное слегка.

Она - сама дитя природы,
Ее манеры переняв
Училась и у непогоды,
И у сияющего дня.

Бывало, лишь рубашку снимет
Жарой обманутый жених,
Вдруг дождь, такой студеный хлынет,
Что сразу суженый притих.

Прекрасны женские капризы,
Они различны как шедевры,
Но иногда нас ждут сюрпризы
В лиц сухой, палящей стервы.

Ну что, в семье не без урода,
И каждый фрукт своей поре,
Учила  знать ее погода
Какая нынче на дворе...


Рецензии