я ненавижу это слово дальше...

;Делай мне больно - дважды, трижды - да сколько хочешь!
Что у нас сегодня на завтрак, милый -  слезы и боль? Да, непременно!
Сейчас, сейчас - ножом, давай, поглубже...Ну наконец-то я вижу, что ты хохочешь!..
Что же ты замолчал? Вперед, давай, пускай мне яд по венам!

Красивая....какая красивая ширма стояла в коридоре твоих "любимая"!...
И черт меня дернул залить её яркими красками...
Да, Господи, скажи ты  мне - почему так? почему если боль, то сразу навзничь и  необратимая?
Почему эти слова, почему мне, почему разрывает, почему сердце вдруг стало балластом?

Дальше....я ненавижу это слово "дальше"...собирать жизнь, как разрушенный паззл и улыбаться...
Может быть, кто-то укутает пледом - отболит и смогу поправиться
Только гложет до стенки горла.... к кому-нибудь под самую шею бы забиться, молчать и не касаться даже в мыслях прошедшего, даже во сне не касаться...


Рецензии