Есть женщины...

Есть женщины,умеющие видеть,
Игрою разрешающие спор,
Погрязшие в грехе кровопролитий
И душу потерявшие с тех пор.

Есть женщины из тонкого хрустАля,
Что звоном голосов чаруют слух:
Глаза их полны манящей печали,
И где-то в небесах парит их дух..

Но где они, такие, неземные?
Что взор блуждает судорожно твой? - 
Когда проходят женщины-богини,
И забирают навсегда с собой...

Натура их, что вязкая пучина -
Ныряешь в эту темень с головой,
Поверженный улыбкою невинной
И их любовью....
искренней..
простой...


Рецензии