Грезы

А на улице зима,
Снежно...
Но в душе цветет весна
Нежно...
Пусть на улице мороз
Крепкий,
Вспоминаю я мимоз
Ветки,
Как спешат все ручейки
К югу,
И шальные ветерки
Всюду...
Посмотрю я из окна
В небо,
Манит ввысь меня луна
Негой...
И горят вокруг нее
Звезды...
Ах, сердечко ты мое...
Грезы...

20.01.2011


Рецензии