Депрессия
Замереть у зелёной стены.
Горло, снег, башка и боль.
Не дождавшись весны.
Стальной проводок
Рассечёт пол лица.
И медленный ток не заметил творца.
Деревянный откос
Встретит радостно день
Лепестки засохших роз
Упадут на мёртвую тень.
Электрический свет,
Распакованный клей,
Заражающий смех.
Беспокойный забег.
Квадрат потолка
Упадёт сверху вниз
Пуля легка, как
Уставший карниз.
Сердце остыло, в воду
Упало, лёд и песок.
С камнем на шее,
Под бумажный замок.
Начертить на руке кровавые полосы,
Далеко до вен, не достать….
Свидетельство о публикации №111012008697