Вариант второй. Война. Глупость

Часть 1.
Игра.

Клубится смог, вокруг пустыни.
Бетон упрятал жизнь земли.
Повсюду трупы духа стынут.
Сердца упрятаны вдали.

Живем играя, бьем играя.
Мы дети, нам дана игра.
Другим не быть, она одна такая.
Считали мы, что навсегда.



Часть 2.
Играем в смерть.

Проснувшись от дымов пожара.
Несясь по трупам и кострам
Бежишь наружу ада жара.
Даруя прошлое крестам.

Вокруг разруха и смятенье.
Воюют все и тут и там.
Бед больше чем от наводненья.
Самим же больше врЕда нам.

И вруг, огня и света вспышка
За ней крушащая волна..
Всем нам, всем миром крышка.
Осталась только гарь одна.


Рецензии