Рассветная

Я не стану бумагу марать по утру,
Лишь тихонечко, ветру подобно
Прикоснувшись к тебе, я на ушко шепну
С добрым утром. Рассветная. Утро!
Ты откроешь глаза, твой предутренний сон
Остановит последние кадры
Возращаешся? Славно. Ты рядом со мной
Утро птички, мне просто.... приятно.

29.06.2010


Рецензии