Жизнь

Люди говорят,чтоб жизнь пройти,
то не поле даже перейти;
но если поле перейдёшь,
кусочек жизни проживёшь.

Жизнь так прекрасна,она кипит,
от тех будней к праздникам спешит.
Вся в цветах она,в закатах,
в грозовых она расскатах.

Она в ручьях,она в рассветах,
в любви и ненависти где-то.
Жизнь-пенье птиц,младенца крик...
И вот промчалась,словно миг!

Нам жизнь даётся лишь однажды,
не прожить её уж дважды.
Может,отзовусь я где-то,
Жизнь спасибо и за это!!!

               11.9.04г







,


Рецензии