Мальчики, обижающие девочек...

Мальчики, обижающие девочек, -
заполонили экран.
Наблюдаю причудливых белочек
и выключаю шарман.

А вот – ребёночек в юбочке…
Ба! Сам Киркоров, кажись…
Танцуя, поёт для Любочки -
шоу с названием жизнь.

2011


Рецензии