Звук работающего фена

Ненавижу звук работающего фена
Как же отвратителен он мне.
Как многим, может быть, полотна Гогена,
А некоторым - круги на воде.

Ненавижу я его ужас как я
Он меня наизнанку просто выворачивает.
Даже самая ужасная мерзость всякая
Жизни так мне не укорачивает.


Рецензии