Я буду делать мелкие шаги
Идя вперёд к своей заветной цели.
Победу пусть не празднуют враги,
Они меня ещё не одолели.
Пусть тяжело огнём пылает грудь,
И так опасны скользкие ступени,
Ветрам меня в погибель не столкнуть,
И бедам не поставить на колени.
Я вижу свет, к которому иду,
Он как маяк мне светит на вершине
Я там себя, наверное, найду
К своей сорокалетней годовщине
Свидетельство о публикации №111012008617
Татьяна Рутковская 02.02.2011 10:44 Заявить о нарушении