гербарий
гербарием выложу дни наших встреч
на карточном столе.
и пускай моя голова летит с плеч,
если это не о нас.
время - лишь разводы на стекле.
всё чаще в том числе и сейчас
мне видится будущее в петле.
ты уезжаешь в с.,
я остаюсь здесь.
Свидетельство о публикации №111012008580