Детство
Те легкие листья дубов,
И дети смеются игриво
Собравшись с соседских дворов.
Я помню но время и детство,
Я продолжаю так жить,
Да. Пусть я не совершенство,
Но не смогу его забыть...
Весне, как обычно он рад.
С детьми он спокойный и нежный,
Журчит как ночной водопад,
Но время- поток неизбежный...
И детство, хорошее время
Когда нет забот и трудов,
Когда отзовешься на имя,
Нет тех тяжелых оков,
Чья железная хватка
Оставляет след на руках,
Не появляется отпечатка
В твоих постаревших глазах...
Я помню. То время. И детство,
Я продолжаю так жить,
Да. Пусть я не совершенство,
Но не смогу его забыть...
Свидетельство о публикации №111012008533