Не жалеем...

Мы гордые с тобой,
Я это знаю...
Сама себя порой,
Не понимаю...
Друг другу портим жизни,
Не жалея...
Несем полнейший бред,
Как в снах морфея...
Обидных слов полно,упрёков,
Итог,-не видим мы уроков.
Нагромождаем этот бред,
Почти не видим белый свет.
Сменяет битву,новый бой,
Мы ведь смеёмся над собой...
Караем вновь себя жестоко,
Зуб-за зуб,за око-око...
Конца не видно примиренью,
Когда придёт конец терпенью.
Всё строим заново опять,
Чтобы бесжалостно сломать...


Рецензии
Если бы до упрёка каждый заглянул бы в себя, возможно и меньше ненужных ссор было бы...

с теплом!!!

Валентина Землевская   03.04.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.