А впрочем..
Пристально смотрела дыханье
Тая, в грезах о поцелуях.
Это всего легкая шалость
И мыслей моих признание
В текущего времени струях.
Какая же редкая малость,
Чувствовать наше желание.
Взяв скинув усталости сбрую.
На коленях (какая наглость),
Ваших, так мягко заранее.
Я немножко может рискую.
А в губах моих скрыта жадность
А в словах нет содержания.
Впрочем себя не хвалю я.
20.01.11
Свидетельство о публикации №111012008523