Здравствуй...
Мнгновение памяти...
Взмахом ресниц смети...
Небо в реке...
Голос в руке...
Здравствуй...
Здравствуй..
Реки мои не те...
И красками на холсте...
Написано
Ничье имя
Здравствуй...
Здравствуй...
Шепотом между плеч...
Взглядом призрачным
Между встреч,
Чтоб не лечь...
Здравствуй...
Свидетельство о публикации №111012008520