Вопрос

У любви нет возраста,
У любви нет века,
Бродит она попросту
Ищет человека.
У любви нет адреса,
Писем не отправить...
На седьмые небеса
Почтальон взлетает?
У любви нет времени,
Ей часов не надо,
Нет у чувства бремени
Сладостного яда.
Она бродит по миру
В поисках ответа:
"Почему же у измен
 Адресата нету?"


Рецензии