***

Почему ты как красива?
Незнаю я ответа,
Ты ждешь от меня привета!
Почему ты невесела?
Почему поют сегодня небеса!
Наверное о тебе?
Почему ты грустна?
Люблю тебя,
О да,
Скрываешь радость,
Твоя скромность,
Для меня гордость,
Как бодрость...


Рецензии