твое место в сердце

как странно все..пустая квартира
и я как будто одна в целом мире.
да..еще..ты был самым лучшим
но мне от этого уже не лучше.
я дышу чуть-чуть чаще чем раньше
я лежу на песке как убитая рыба
глаза тускнеют...что будет дальше?
ищу тебя на краю обрыва.
другую любовь наверное нужно найти
но как я смогу?ведь рядом наши пути.
я только тебе смогла открыть душу
а теперь это уже никому не нужно.
да..убивай меня одним лишь взглядом
да,давай и ничего больше мне не надо.
я просто хотела быть с тобой рядом
но нужно жить дальше,а ты на все сердце.
просто мое сердце больше не желает биться.
куда мне дальше?я не могу остановиться
так и параноя может развится
я умираю когда солнце садится.
я все сказала,но ты не услышишь
я просто рада,что ты мне не пишешь..


Рецензии