Жизнь прекрасна!!!
Для ума! для наших рук!
Ты со мной, со мной согласна? -
Да?! - коль нету бед и мук,
Коль Душа в ладу да с телом!
Да с гармонией Небес!
Вот так дело! вот так дело!
Будто заново воскрес!!!
Будто мир другой породы:
Нету войн! убийств! и зла!
Дар свободы! дар природы!
Дар Небесного добра!
Толи мне так показалось...
Толи так должно всё быть!!!
Сердце Богу улыбалось,
Чтоб с богиней к раю плыть...
Свидетельство о публикации №111012008419