Стоять, бояться...

Разные какие мы с тобой,
Я женщина,а ты мужчина...
Упрямые-друг друга стоим,
Где компромисс,-и в чём причина.

Вопрос извечный,-кто главней,
И кто умней или глупей ?...
Кто любит больше,а кто нет,
Спор выясняем много лет...

Ты говоришь,-что ты мужчина,
А это-главная причина...
Сиди,кивай раскрывши рот,
Тогда полюбишь и поймёшь...

Своё есть,-"собственное" мнение ?
Ну всё,-конец его терпению...
В итоге найден компромисс,
СИДЕТЬ,БОЯТЬСЯ,-словно МЫШЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.