Моя полоса выживания

Очевидно, предел ожидания
Наступает на этой неделе.
Говорят мне:  "Побольше старания,
Силу воли в кулак".. Ну, по схеме.

Только сил этих нет. Нет желания
Трепыхаться, бороться уверенно.
У меня полоса выживания,
Будто всё уже напрочь потеряно.

Бесконечно, кошмарно, бессмысленно.
Эта дрожь не даёт мне заснуть.
Всё, конечно, пройдёт, хоть немыслимо.
Но сейчас... Что-нибудь. Кто-нибудь.


Рецензии