Рисунок

Не я, не ты - они пройдут!
И мы одни всё дорисуем.
Ты не забудь, что этот мир -
Наш мир, который МЫ рисуем!

Всё больше ложного оттенка,
Добавят те, кто перешли...
Но ты рисуй! И я рисую...
Наш мир - он только наш двоих!


Рецензии