Испытание Любовью

Мы  все  пройдём  испытанье  Любовью!
Но, чтоб  на  другую  Ступень  взойти,
Научимся слёзы не смешивать с кровью,
Грехи  стирая  в  пути.
            
Где мужество взять,чтоб пройти и не сдаться
До той - последней черты.
И вызов судьбы ,приняв, не  сломаться,
И  не предать Мечты.
            
Миров  разделенье, раздоры  и  войны...
Религий борьба и гордыня души.
Они, как  из  прошлого  страшные  волны,
Как призрак - из тёмной глуши.
            
Земля, задыхаясь, в  конвульсиях  бьётся,
В предродовых схватках  кричит до Небес!
Так сколько ж её горьких слёз здесь прольётся,
Чтоб дух человеческий снова воскрес?
            
Любовь - она  всех  проверит  на  прочность.
Но,как? Как судьба решит...
Потом нас разделят - кто свят, кто-не очень,
По состоянью души.
            
И  кто-то Крылья  возьмёт  осторожно,
А кто-то  -  уснёт  в  Ночи.
Но!  Без  Огня  Любви  невозможно
Взлететь, хоть  молись, хоть   кричи...
            
Мы  все  пройдём  испытанье  Любовью!
 


Рецензии