Там...
Сосны с ветром говорят,
Там, где с клёнов осыпаясь,
Гаснет алая заря,
Золотой листвой дороги
Устилает до конца -
Там уходят прочь тревоги
И влюбляются сердца.
Там, где низкие туманы
Укрывают берега,
Грусть становится желанной,
Душу трогает тоска.
Там осенний воздух стылый
Спит над зеркалом озёр.
Там я душу позабыла -
Не вернула до сих пор.
Свидетельство о публикации №111012008305