Двое

Мысли птицами черными
Незачем смерти просить.
Душа - мертвее мертвого
Кто сможет её воскресить?

К Дьволу или к Господу
Мне за советом идти?
Загадками перекрёстков
Вопросы встают на пути.

Но чем удивят эти двое?
Только попробуют пусть!
Учебники страха и боли
Все выучил наизусть.

Кто сны мои остановит?
Душа излечилась чтоб?
Жизнь мне подарит новую?
Кто?! Кто?! Кто?!!

Сердце молчит неживое
Камнем на шее грехи
Только знаю я - эти двое
Поверят в мои стихи.


Рецензии