***

Разлуки – с болью
и с болью – встречи.
В себе ты волен;
и время лечит.

Твоё решенье –
твоё, и только.
И нет сомнений.
Легко и горько.

Зачем по кругу
бег на край света?
Нас друг для друга
и так уж нету…


Рецензии