Вымучены стихи?!
http://www.stihi.ru/2010/08/03/2064
Времени нет на творчество,
вымучены стихи?!
Муза в агонии корчится,
чахнет поэт от сохи...
Общество давит немыслимо,
сетью завешена Высь...
Сколько еще не написано,
ведь впереди вся жисть!!!
Да не кручинься, не мучайся!
Есть же запас, задел!
Люди у жизни учатся,
это их общий удел!
И успокоит душеньку
Родины вольный простор.
Жаль, что леса пересушены,
не вызывают восторг!
Вылечит время раненных,
с опустошенной душой,
бедных, рутиной заваленных,
и пораженных паршой.
Верю! Прозреет нынешняя
юная поросль страны!
Мерзость они просто вырежут,
не оборвав струны!
Свидетельство о публикации №111012008206
А мне тоже верится,Таня,что нынешние молодые построят НОВЫЙ МИР! И все у них получится,и будут они гораздо счастливее и умнее,совсем другие,лучше нас!
Спасибо тебе,оптимистка!))))) Бальзамом твои стихи,Танюша!))))))
Ольга Поминова 23.05.2011 19:29 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 23.05.2011 23:10 Заявить о нарушении