Мне холодно
В хвосте, на кресте, мы висим и всё спим.
И в страхе ужасной ночи мы кричим.
Со сном расставаться во сне не хотим.
Упал с тихим звоном клетчатый плед.
Во тьме озвучили маленький бред.
Горячие рифмы, прозрачные нимфы.
Во мраке, во фраке, показывать факи.
За чьей-то спиной, заливать всё водой.
Головой, не бедой, не с тобой, не со мной.
Нарисованное солнце, недомытое оконце.
Недорезанное тельце, ненадорванное сердце.
Одна она нужна, нежна, ускорена и не дана.
Одна, с тобой, вдвоём, втроём,
Одна с бедой, она, плывём…
Кричим, молчим, бежим, стоим.
Дрожим, режим, несём, убьём.
Постель, метель, зима, одна.
Она, весна, нужна, легка.
Обжечь и лечь, писать и врать…
Не спать, лежать, писать, писать.
Потом одна она нужна,
Ускорена и не дана.
Свидетельство о публикации №111012008198