Юрмала
такой уголок,
Где юные сосны
и чистый песок,
Где ветер морской
выдувает печаль,
Где дышится легче,
где светлая даль
Смягчает для любящих
горечь разлук,
Где жарче и слаще
объятия круг,
Где время порой
замедляет свой бег,
Где кажется вечно
живёт человек.
Лишь сердце
как времени
верный гонец
Твердит мне:
"Всё в жизни
имеет конец!"
11.10.97
Свидетельство о публикации №111012008192