Безразличие

    Бросают - падаю. Целуют - сомневаюсь.
    Стреляют в душу - пофигу опять.
    И в пропасть новую я кубараем срываюсь.
    Мне всё без разницы! Да мне на всё плевать!

    Не верю в сказки, но играть - играю.
    Так повелось. Тут принято играть.
    Но каждый раз сценарий нарушаю.
    Всё верно люди... Мне на текст плевать!

    По голове неистово дубиной
    Судьба не прекращаеть угощать!
    А иногда стреляет подло в спину.
    Мне безразлично  это всё опять.

    Мне просто хочется того что невозможно.
    Хочу свободы, как ещё сказать...?
    Жить взаперти наверное не сложно...
    Но на такую жизнь мне просто наплевать...


Рецензии