Правду надо брать за вымя!
Только так, ни дать, ни взять,
И на Свете всё своими
Именами называть!
Кто – поэт? Кто – борзописец?
Кто здесь волк, а кто шакал?
Наш Васильев – Живописец!
А Художник – Марк Шагал.
Свидетельство о публикации №111012000818
С шуткой Г.Ю.
Галина Семёнова 2 20.01.2011 13:11 Заявить о нарушении