Только - вперёд!

Что я считаю? Дни до конца.
В час, когда небо сменит заклятья,
Прочь я отброшу старое платье:
Семьдесят лет - на сундук мертвеца.

Тёмное дело! Ночью в поход.
В хоре сомнений истины голос
Легче пылинки, тоньше чем волос...
Будь же что будет! Только - вперёд!


Рецензии
Назад никак учёные пробовали не вышло.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.01.2014 18:29     Заявить о нарушении