Маленькие трагедии

Маленькие трагедии в прозрачной чашке.
Лихое начало дерзкого дня.
раздетые донага пташки
курят стоя на балконе закат уходящего сна.
листья, смятые листья потихоньку просыпаются.
ветер сдувает горячие рифмы со лба.
здесь очень холодно, небо опять ускоряется.
и мы вместе с ним, это наша судьба.
мокрые листья - тяжёлые, не могут разлететься по миру.
и мы под дождём замёрзшие, такие же мокрые
от поцелуев друг друга, от влажного дыма, дарим вам силу
нас помнить. мы мокрые, мы тоже не сможем улететь из города.
вы меня заебали своим бездушием, равнодушием,
Своими лицами умными, слезами придуманными.
ночь почти опускается, но нехотя. ей здесь душно.
дождь моросящий в лицо злого гения унынием.
мне нужно купить немного смелости и пережить эту осень
ах, сука! до чего же красивая...милая, скованная
никому ненужные, мои письма в разбитых чашках - выносят.
украденные сверху логарифмы такие разломанные,
бабочки, которых все ненавидят, умирают на подоконниках.
в снежное рождественское утро я вспоминала осень прошлую.
разгадывала твои сны в дурацких сонниках.
почти угасшая, память кусками возвращается, и в прошлое.
очень хочется молчать, в этом особое очарованье.
можешь присоедениться ко мне, только осторожно.
запасной выход из депересии только в растерзании
этих никчёмных писателей. солнце любить невозможно.
в разбитых чашках маленькие трагедии.
на наших похоронах зачерпни чуть-чуть совести
может придут твои придурки-соседи.
какая разница? здесь окончание повести


Рецензии