Катарсис

где-то вверху
точно во мне
огромно
разрывается громом
Великое и Печальное
на духу
со вздохом
но
повторяется
замедленное молчание
мало
отчаяния
только не вслух
найти себе оправдания
корень сознания
стух
покрытой
мокрыми поцелуями
сытых
(и сотых?)
дождей
Великой и Печальной
будь я смелей
не было бы отчаяния
и из меня
великолепно
печально
не создавая теней
светило
светило
Солнцем

10.02.2010 г.


Рецензии