Джон Остин. Письмо крымскому другу

Даже здесь не существует, Постум, правил.
И.Б.
----------
... Не спеши огорчаться, Степаныч,
Есть у нас предостаточно сил:
Мы с тобой ещё бреемся на ночь,
А Серёга уже отвалил.

Нас пока привлекает безделкой
Шалопутной красавицы шаль,
А следить за секундною стрелкой –
Гадом буду, но времени жаль!

Если честным безделием занят,
Выше голову, к чёрту артроз!
А когда его просто не станет –
Это, братец мой, скучный вопрос.

20.01.11.

Илл.:

ДРОЗД КАМЕННЫЙ СИНИЙ
(Monticola solitarius)


Рецензии