Безмятежные сны

Мы так редко вместе бываем,
Находясь в то же время рядом.
Под масками мысли скрываем.
Тебя провожаю взглядом.
  Слезами умою дорогу
  Отсюда до самого дома.
  Мечтаю...ещё немного...
  И будет всё по-другому.
Скрытое встречи счастье
недолго продлилось, всё же..
Хоть рву свою душу на части,-
Мы жить по-другому не сможем.

Тайная часть меня
Тебе лишь принадлежит,
Твой образ и запах храня,
Мой зверь безмятежно спит.


Рецензии