Трещина

Под ногами растрескалась почва,
И утек голубой океан...
Тебя знаю досрочно-заочно,
Не ищу в тебе явный изъян.

Эта трещина жизни как карма
Всё за мною идет по пятам,
Я разболтана и бездарна
И молюсь непонятным богам...

Камнепад засыпает проходы,
Я в ловушке - уже не пройти,
Я считаю ушедшие годы
И стою в середине пути.

Но тебя посылает Всевышний,
Ледоколом разрубишь весь лед,
В твоей жизни не стану я лишней -
Мне звездой украшать небосвод.

Под ногами растрескалась почва,
Я вишу на краю, помоги...
Ты нашел меня, знаю я точно,
И увел в лабиринты любви...


Рецензии
Дрожащее и вибрирующее стихотворение. Состояние потери равновесия.

Залина Газданова   20.01.2011 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, ЗАЛИН! так и хотелось сделать!!! Значит, получилось немного...:)

Валерия Степанова-Казацкая   20.01.2011 23:33   Заявить о нарушении