Безутешен

Я – бритва, и лезвием острым
Скольжу по души твоей пустоши,
Я режу и раню, и в воздухе
Печаль беспросветной глуши.

Я – слово, что навеки застыло
На устах навсегда замеревших.
Нет боли, все слишком уныло
На жизни страницах сгоревших.

Я – пропасть, куда безоглядно
Ты бросился глупо, поспешно…
Мне чуточку жаль, что когда-то
Ты оставил любовь без ответа.

Я – грань между стоном и сладостью,
Мой путь – лишь вперед, бесконечно.
Смотри же мне вслед и радуйся!
Ты – раб, ты теперь безутешен…

20.01.2011


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   20.02.2011 11:39     Заявить о нарушении
Потрясающе)

Филарет   05.07.2011 21:11   Заявить о нарушении