Зима

Зима - это ранняя старость.
И всё чересчур примитивно...
Я скоро сопьюсь и сломаюсь,
Я, ставший теперь пассивным,
Сидящий по суткам дома,
Валяющийся на диване.
Зима - это ранняя старость,
Билет в смерть в чужом кармане.

Зима. Отправленье в вечность.
Не хочется думать дальше.
Глаза истязают свечи,
Чье пламя пред веками пляшет,
Когда они даже прикрыты.
Зима заставляет спать......
Мне так надоело все это.
Я просто устал выживать.


Рецензии