Так случилось,

Так случилось,
Мы с тобою разлучились,
Были не разлей вода,
Разлучились навсегда.
Развела судьба по свету,
На нее, мой друг, не сетуй,
 Не брани и не сердись.
Уж такая наша жизнь!
То поднимет высоко,
То ударит побольнее,
То забросит, где сложнее,
То напротив, где легко.
Приголубит, приласкает,
Так, что лед в душе растает,
Неленивому – поможет,
Если червь и зависть гложет –
Остудит и успокоит,
И тревожиться не стоит,
А поддасться искушенью–
Шаг навстречу преступленью.
Так что , милый друг , держись.
Уж такая наша жизнь!
Раз судьба нас разлучила,
Значит, что любовь остыла,
Значит, мы чужими стали,
От любви такой устали.
25.11.2009г.


Рецензии