Молитва

Молитва.
Я знаю, знаю, что мне надо,
Чтоб стала жизнь цветущим садом,
Чтоб горести и бед не знала,
Чтобы на сердце легче стало,
Чтоб счастье посетило дом,
В котором мы сейчас живем,
Чтоб дети радостными были,
Чтобы они богато жили,
И в их семье был лад всегда
На все бы долгие года,
Чтоб внуки нас с тобой любили,
И чтоб достигли тех высот,
За что бы чествовал народ,
Чтоб встретили любовь свою
И свято дорожили ею,
Создали крепкую семью
И двигались к заветной цели,
Чтобы мечты были прекрасны,
Чисты , свежи и всем нам ясны,
Чтоб солнце освещало путь –
Вот в этом счастье, в этом суть.
11.06.2009г.


Рецензии