Станция дружба

Не без горечи,не без печали
Мы знакомы с тобою давно.
Станцию "ДРУЖБА" уже миновали
В нашем замкнутом,нудном метро.

Кто теперь мы с тобой друг для друга?
Как понять мне: кто я для тебя?
Может я боевая подруга,
Ну а может любовница дня?

Не хочу я болтаться по кругу.
Знаю: выбор ты сделал давно.
Я сейчас на ступени "знакомой",
Ну а скоро уеду в "никто".


Рецензии