Моя мечта

Моя мечта.
Я иду по ковровой дорожке.
Сердце радостно бьется в груди.
Я иду по ковровой  дорожке
К тем вершинам , что ждут впереди.
Я в Кремле. В этом зале однажды
Я встречала с детьми Новый год.
И теперь удостоин не каждый,
А лишь тот, кому верит народ.
Кто примером, трудом и всей жизнью,
Достигая заветных высот,
Шел вперед , защищая Отчизну,
Прославляя страну и народ.
Шел вперед через боль и лишенья,
Шел вперед через страх или смерть,
Шел вперед, и ни тени сомненья,
А с надеждой на взлет и  успех.
Шел вперед через тернии к звездам,
Поднимаясь порой выше всех,
 Как спасатели, воины в Грозном,
Как в Беслане, Москве,
Впрочем, всех, то рискует
Здоровьем и жизнью,
Прославляет Россию трудом
Будет чтить ,будет помнить Отчизна
В 21 – ом  и в веке другом.
09.09.2009г.   


Рецензии