***

Ты вспомнишь меня, если я не умру? -
Ночные кошмары уходятк утру.
Оставив усталость и туман в голове
Я тоже уйду по первой росе.
Оставив на кухне записку «звони»
И смутное чувство неясной вины,
И что-то еще, неизъяснимо как сон,
Как будто знакомо, но все же не то.
Но знаю, что память растает как снег,
Лишь только тебя коснется рассвет.
Когда-нибудь снова в кошмарах приду,
Но вспомнишь меня ль, если я не умру?
16.01.2011г.


Рецензии