Коварство и любовь

Коварство и любовь
Не дружат меж собою.
Законам вопреки .
Они подобно зною
Сжигают все сердца,
Испепеляют души,
До самой смерти их
Слепая ревность душит.
Однако же любовь
Всегда чиста,
Возвышенна , прекрасна.
Коварство же напротив
Так ужасно,
Что выразить словами не возможно.
В нем умысел и злость,
Трагизм увидеть сложно,
Поскольку маска подлеца не видима,
Не различима.
Улыбка добрая с лица,
Слов милых льются с языка
Невообразимые потоки,
А мысли , право ,так жестоки.
Они достойны подлеца
Все ж уличить коварство можно.
Пусть иногда ,но слишком поздно.
26.06.2009г.


Рецензии