Странное настроение одной молодой особы в летний д

Ласкающие сети города,
Обволокли меня собой.
Не выйду больше я на улицу,
Не обрести мне там покой.

Мне надоело в жизни страствовать,
Где место мне своё найти?
Я не прошу к себе участия,
Не надо вашей мне любви.

Не думайте, не надо жалости!
Я никогда её не жду,
Сочувствие - есть форма наглости,
Я за него вас не прощу.

И одиночество напрасное,
Всегда останется со мной.
Не утолить мне вами жадности,
Я не сыта одним тобой.

(10 октября 2010 ~)


Рецензии