Проще простого!

Нежность и грубость,
Страсть - безразличие...
Могу быть развратной
До неприличия,

Могу быть заботливой, нежной и чуткой,
Могу соблюдать людей предрасудки,
Могу посмется,могу - погрустить,
Могу обижаться, могу и простить!

Любить - ненавидеть,
Бросать - приходить,
То прочь отправлять -
То ласку дарить!

Эмоции, чувства,
Разум и бред,
Несет в себе каждая,
А подобных все ж нет!

Порой, нежный ангел,
Чистый,ранимый
Становится грязным,
Жестоким и лживым,

И вроде все просто, и вроде все сложно,
Но женщин мужчинам понять невозможно,
И как же со всем этим,бедным, им жить???
Все проще простого - нас надо любить!!!:)


Рецензии