Ты мне приснился,

Ты мне приснился,
Ты приснился!
А значит , думал обо мне.
Совсем мгновенье сон мой длился,
А сколько сил прибавил мне!
Мы были молоды , любимы,
Друг другу так необходимы.
Мы целовались  , целовались,
Как будто и не расставались.
Как будто не было разлуки,
Я целовала твои руки,.
Тепло твоих прикосновений,.
И пусть не было объяснений
И пылких фраз,
Родная связь
и трогательность отношений-
Все говорило о любви.
В прекрасной сказке были мы!
19.06.2009г.


Рецензии